Мы разучились праздновать

Мы разучились праздновать –
Потеря из потерь!
Такие были разные…
Похожие теперь.

Одной мечты поклонники –
Купить или продать!
Что завтра будет с Толиком!
На это наплевать.

Толян хлебает горькую
Почти полсотни лет.
Считаем алкоголиком,
Смеется он в ответ –

«Промытая и чистая
Душа полна добра,
Бандиты с коммунистами
Закончились вчера,

Остались только кролики.
Я им не по зубам.
Они  и – алкоголики, –
Купи! Или продам!»

Ну, рассмешил до коликов –
На все найдет ответ –
Весь мир из алкоголиков
И только Толик – нет…


Рецензии