Стихи не сочиняют и не пишут

Стихи не сочиняют и не пишут.
Природа, вдохновение иль выше?
Не мы творим, а нами движет,
Они живут отдельно, дышат.

Сознание окутано туманом,
И на глазах,пусть кружевная,но вуаль,
А у кого-то сразу, без обмана,
Красивый образ убегает в даль.

Стремимся неосознанно за ним,
Не понимая, не мы творим.
Причудливый узор витой
Ложится, неожиданно, строкой.


Рецензии
Точно....Стихи-из Космоса...

Марина Барщевская   05.10.2011 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.