Фантастика

Фантастика! Летят деревья
Зимой на юг, где очень мило,
Туда, где их погладят, грея
Лучи горячего светила.

Они летят не просто так,
Бегут зимой от лютой стужи.
Вон в небе тополей косяк,
Березок стайка тихо кружит.

А где-то там, где мягкий бриз
Ласкает, нежно гладя кожу,
Ряд стройных пальм, растущих из
Песка, на тополь так похожих.

Наш тополь скоро в томной неге,
(уж научился у пернатых),
Чуть покрасуется на бреге,
И вновь назад – в свои пенаты.

Отзыв на стихотворение Владимира Шостака "Круть"
http://www.stihi.ru/2010/11/14/2770


Рецензии
Интересно получилось, сказочно!

Ольга Балабонина   12.12.2010 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. Главное, что Владимиру понравилось. Ведь действительно пародия получилась.

Антишина Татьяна   12.12.2010 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.