а роль моя ещё не обозначена...

В.Ангелу...

а роль моя ещё не обозначена... ловлю я привкус пригублённого вина!
мне встреча провидением назначена, лечу к нему я, не касаясь дна...
у райских врат стою, заворожённая... как хочется войти мне в этот сад!
и скушать яблоко... и счастьем окроплённою идти вперёд... вперёд, а не назад...
вкусила рано... только вкус я не запомнила... и вот мечусь меж небом и землёй...
как хочется... как просится желание... и в нём я становлюсь сама собой...
мне правила диктует жизнь, чеканя словеса... я не пойму, откуда этот стиль...
но снова погружаюсь плавно в марево... улавливает шлюпка ровный штиль!


Рецензии
Понравилось стихо, Зоряна. Очень тонко выражены чувства. Спасибо.

Сергей Нецветаев   18.11.2010 22:43     Заявить о нарушении
Очень тронута, что уловили тонкость чувств!!! с огромной признательностью...

Татьяна Василенко Шипицына   18.11.2010 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.