Пацанам, юношам, мужчинам!

У каждой девушки есть свой волшебный секрет
Одна красиво говорит, другая вкусный готовит обед!

Вы думаете таких единицы?
Нет, поверьте их тьма!
Они будут говорить вам: «Мой единственный!»
А у самих в голове кутерьма!

И «единственных»,
У неё может быть десятков пять или шесть,
Все зависит от их дохода и её прихоти
Сегодня она рядом! А завтра где? Бог весть!

Потому, дорогие собратья!
Пацаны, юноши, мужчины!
Не давайте таким распрекрасным околдовать себя,
Помните, часто их заботят ваши деньги, а не вы сами нужны им!

Конечно, в каждом случае бывают исключения,
И может, будет совсем все иначе,
Но нужно помнить без сомнения
Женщины коварны! Не доверяйтесь им даже когда они плачут!


Рецензии