тест

если играешь на нервах – значит не знаешь аккорда    
если открыты консервы – значит решил твёрдо          

если других обвиняешь – значит ещё ты не мудрый      
если духами воняешь – значит адепт брахмапутры       

если по внешности судишь – значит не видишь орешка      
если по книгам талмудишь – значит ещё ты как пешка      

если боишься жизни – значит ещё ты мёртвый            
если ведёшься на измы – значит ещё ты не тёртый       

если плохое припомнишь – значит: не лопни от злости      
если каменья и комли – значит и рыбные кости            

если не принял ни грамма – значит подарок для шефа    
если пиковая дама – значит погромы и трефа            

если по трассе не гонишь – значит не едешь по грунту      
если чего-то не понял – выше смотри: к пункту            


Рецензии