Клятва

 Клятва

Я клянусь быть с собою честным
Я клянусь себя заставлять
Не хочу чтобы стал я тесным
Я хочу чтобы было где встать

Обещаю придумать дорогу
И уйти от ее начала
И чтоб ты меня обнимала
Я клянусь для себя быть строгим

Ставлю голову на отсечение
Мне не будет ударом горе
Я пойду против течения
По колено мне все это море

Я клянусь стать для добрых добрым
И пытаться понять других
Я клянусь быть всегда свободным
От неправильных мыслей чужих

Распишусь хоть на чем я кровью
И поставлю большую печать
 Что Не стану для близких болью
Что за них я готов умирать

Я клянусь я всегда буду жить
Слышишь, жизнь, я тебя почитаю
Хоть ты стерва, и я это знаю
Я клянусь тебя, стерва, любить


Рецензии
Хороший стих, со смыслом и с терпкой, а временами горькой дерзостью. Особенно для себя я выделил последних три куплета. Молодец.

Валерий Невхорошев   09.05.2011 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.