Я летаю и мне хорошо

Я  другая, меня не понять.
тебе остается плечами пожать,
проще сказать обойдется,
чем вдуматься в суть.
проще всегда,
голову в плечи втянуть.
успокоиться, про себя -
не готов…
Конечно, проще -
чем собраться;
и полететь, и не испугаться
того, что летишь ты по воздуху – сам.
Мыслями  оттолкнуться
с силой соприкоснуться,
выбранный путь не отпустить
и любить…
В нашей красивой лавине,
найдется много больших,
кто, как пушинка летит,
светит, красивым полетом своим;
и озаряет,
меня вдохновляет,
пропасть, перелетая уже.
Я  странная.
Я  на начале.
Я  воздух телом вберу.
мыслей настрою курсор,
сомнений отброшу,
тяжелую ношу,
просто уверую свято,
 -я  летаю и мне хорошо! 



Тоже летай, если хочешь...


Рецензии