О, женщины! Вас создал Бог...

О, женщины! Вас создал Бог,
На всех зловредных в назиданье
Дав лишь "три пары стройных ног" *
Но зависть - каждой, во страданье.

2:30 18.11.2008

------------------------

* - ну, конечно же, А.С.П.
    погуглите в Онегине :)


Рецензии
...«О, женщины! Вас создал Бог»
- Другой придумать пакости не смог...

Александр Купидон   15.11.2010 10:10     Заявить о нарушении