Люблю тебя от до до до

Ура! Я все-таки влюблён и я люблю
Люблю как надо безответно
И о любви своей немедленно спою
И наплевать что всё старание тщетно

Я вам пишу не то чтобы признание
Я просто слаб и не могу вас уловить
Возможно, вам покажется немного странно
Но разве можно Звуки не любить

О звуки жизни как же вы жестоки
За что вы слух мой обошли
Ведь мы как братские дороги
По жизни рядом пролегли

Я вас молил, а вы меня томили
Своей дрожащей наготой
И как мальчишку глупого дразнили
Невидимой прозрачной красотой

Я вашем мире гость не званный
И может я не в силах вас понять
так ваш характер трудный семигранный
Даже Брандо не в силах понимать

Каков секрет той призрачной науки
Что мне приносит столько мук
Его, поняв, я взял бы вас покрепче в руки
Но прежде нужно выбраться из ваших рук

Я вас добьюсь, хоть тщетны все старания
Но, а пока аккорд мой не готов
Несёте вы меня в миры сознания
Своих безмерно ласковых творцов

Да я влюблён, люблю и я лечу
Хоть мимо может незаметно
но я влюблён и я пою
и наплевать что безответно


Рецензии