К отменённому празднику 7-го Ноября

"Демократи нововерской"
Постсоветские реальности:
От событий дерзких мерзко мы
Отреклись для клирикальности.

Рабокопы от истории
Ископают - "Чё изволите?" -
Подгоняют к датам праздники,
Подправляя цифры-нолики.

А недоделанные граждане,
Знай, хлебают пойло прежнее.
И мочить всегда горазды мы
Несогласных по-медвежьему.

Триколор три века вившийся
С гимном трижды переписанным,
Коммунизма устыдившися,
Мы с орлом крестим и брызгаем

То слюнями, то водой святой,
То духами, то помоями.
Но "до фени" всё душе пустой
С гловою треугольною.

Чёрта, "Отче наш" и "Мать т...ю ё..."
Поминаем равно смачно мы.
- Ну чё, бль...? Вот те и дИмАкратЕя ?!?
- Ништя-а-ак! (и рамки обозначены)

14.02.08 00:00 - 3:00


Рецензии