Окс

я смотрю на тебя и мне стало снова грустно
почему ты одна мной владеешь искусно
разве мало на свете горящих чарующих глаз?
много... только я к сожалению не вижу вас
все они для меня как подтелки бракованые
лишь твои каждый день каждый час новые
ты одна заковала меня... свободного путника
посадила на цепь как шильёнского узника
привязала себе к ногам   словно пса вольного
Вам не кажется милая эта партия стала слишком сольная
давайте сначала... разве давал я на это согласие
нет... не давал... тут выходит одно разногласие
почему я смотрю на тебя как на что то самое близкое?
почему для меня ты как облако самое чистое?
ты ведь громко смеёшся, я ведь в детстве мечтал о другом
так ответь почему о тебе вспоминаю я перед сном?
может ты ведьма... из страшного леса дремучего
а может принцесса... и я никогда не найду лучшего
я не знаю!!!не знаю кто ты и что ты со мной сделала
но уверен в одном, что со мною никогда  подобного не было


Рецензии