перелом

сегодня я устал писать...
описывать не полноценность
и с этим я решил кончать
похоронить лирическую бренность
мне надоело это всё с полна
пора пересмотреть приоритеты
ведь не достойно это для стиха
клемить, описывать свои портреты
отныне флаг мой, образ чувств
любовь... моё воинственное кредо
я за свободу мысли, для искусств.
за  вольные чернила для поэта
свободный образ буду защищать
освобождать от устоявшегося бренда
а изречения буду новые искать
и очищать от матного сегмента
я буду сочинять знакомые сюжеты!
петь гимны для душевных благ
для лучших в мире напишу сонеты
и сказку сочиню для бедолаг
ну вот наобещал я с нова груду
и разбросался ... как всегда   
Но лучше говорить что буду
чем безнадежна "никогда"
28.06.2010


Рецензии