Военая лирика

Камни, камни… только рука.
Трупной пылью пропитана
Из под камней видна голова
И голубые глаза, открытые
И на этом каменном лике
На детском застывшем личике
Сохнет под солнцем, чья тослеза
Вот вам и вся военная лирика
26.07.10


Рецензии