Сестре Светлане Солонич

Не узнаю я милую сестрёнку
И рад тому не меньше я
Она росла подобно львёнку
И львицей выросла сестра


Я счастлив каждому её успеху
И грустно мне, когда грустит она
И нахожу себе я милую потеху
Писать какая у меня сестра


Она умна, хотя и вольнодумна
Стройна красавица моя
И говорит она совсем не дурно
И мать прекрасная она


Сквозь годы в память я ныряю
И буду счастлив я тому всегда
Что в детстве мудрость я её внимаю
Я счастлив Светочка, что ты моя сестра
                15.02.2010


Рецензии