От этих машин никакого житья

От этих машин
     никакого житья!
Стоят под окном,
     как под дубом свинья.

Прогревают, заводят,
     паркуют «коней».
Самый злейший мой враг –
     железный злодей.

А утром, чуть свет,
     не петух запоёт,
Это Витя, сосед,
     на работу идёт.

Он водитель автобуса.
     Вот наказание!
Не жене, коломбине,
     почёт и внимание.

Вороны, машины –
     засилье одно!
В праздник и в будни –
     мне всё то же кино.

           31.10.10 года.


Рецензии