Тот

Тот, в чьих глазах отражается свет фонарей.
Сердце которого, полнится жаром и зноем.
На окна ложатся блики, теле-огней.
Матом и мусором, дерево жизни покроем..

Скажи, что не видишь, не понимаешь его.
Поющих, читающих, в лапах печали не милой.
Но время сегодня настроено против него.
С летом покончено,осень бывает унылой.

Тот, в чьих руках, зима обернется весной.
Видит и чувствует, каждый родившийся голос
Услышит, однажды, наше дыхание с тобой
И эту мелодию, тоньше чем девичий волос.

Смотри,что укрыто под натиском каменных стен.
То, что запало и тронуло многие души.
Ветром над морем летящий, свобода но плен.
Как корабли много лет ожидающий суши.


Рецензии