Прощание 2

Я, попрощавшись, не уйду,
Оставив только злость и жалость.
Я стану деревом в саду
И листья сброшу, обнажаясь.
 
Чтоб ты смотрел на боль души,
На ветви черные, кривые,
Такой предстану я без лжи,
Какой не видели другие...
 
А если выживу зимой,
Тогда, быть может, в жизни новой,
На поцелуй прощальный твой
Ответить буду я готова.


Рецензии