Ангелу посвещается

Ночное небо светом озарило,
Сияньем ярко-огненной луны.
Мерцание звезд. Листва в тиши застыла.
Через окно на мир взираешь ты.
Глаза твои прекрасны, словно море,
В глубинах их тепло и доброта
Взираешь ты на торжество ночное,
А я... Я с нежностью взираю на тебя.
И пусть я не с тобою рядом телом,
И образ твой не видел никогда.
Душою я, стараюсь, между делом
Присутствовать и охранять всегда
Тебя, о ангел мой чудесный, словно сказка.
Души твоей тепло я в сердце сберегу.
Сейчас ты спишь, а я с тоской и лаской,
Курю во сне твоем, на дивном берегу.
И мне совсем не важным стал твой облик.
То, как смеёшься, цвет волос и глаз.
Еще один души твоей поклонник...
Сольюсь-ка по быстрее в унитаз.


Рецензии