Нежность и Хлад

Твоя волнующая Нежность растопит Хлад моей Души,
Как Инь и Янь теперь Едины, через меня, прошу, Дыши!
Открою все Тебе Я Тайны, Войди - Согрей дыханьем Кровь!
Апрель-Октябрь соединились - на свете МОЖЕТ ВСЁ ЛЮБОВЬ!


Есть мой плейкаст


Рецензии