не прошу я о многом бы вроде...

одеяло ночами я грею,
мне не хочется быть одной.
о другом я просить и не смею,
просыпаться бы рядом с тобой.

не прошу я о многом бы вроде,
исполнения нет у мечты.
и не уж то одной в этом броде,
мне опять спотыкаясь ползти?

просто рядом заснуть я желаю,
пальцы рук согревая теплом.
вот пустяк.но я все же мечтаю,
остальное все будет потом.

проводить поцелуем по коже,
слышать каждый твой выдох и вздох.
не счастливей моментов похоже,
не поспорит со мной даже Бог.

нет мечты проще этой наверно,
просыпаться с тобой по утрам.
я мечтаю об этом безмерно...
и будить приникая к губам...


Рецензии
и будить приникая к губам...

с теплом...

Ирина Борзова 2   15.11.2010 20:50     Заявить о нарушении