Узнаёшь, когда дождь по щекам, по ладоням...

Узнаёшь, когда дождь по щекам, по ладоням
Что мгновение - вечность и мир твой наполнен
Недосказанность - знак отрешившейся воли
Устремившейся голубем злостью наполненным
Узнаёшь эту чушь по сюжетам истории
Устремляешь поэзис в миры отдалённые
Когда дух пустотой заключается в слове
Как парение праха в физическом поле
Это шорох дождя, это строки уставших
Капать вниз чёрных дыр бытие поглощавших
Нет покоя в душе заключённости внявшей
За свободой скрывается бунт осознавших -
Бунт рабов - жизнь людей потерявших основы,
Голос ветра внутри, хищный взор на просторы
Эти звёзды - не мы, мы не можем их стоить
Мы - нелепые дни, мы - абсурдные годы...


Рецензии