Эпиграмма

Я, как собака, верная, но злая,
Не любит Господин других собак.
И пусть его я тихо проклинаю
За то, что он порой дурак.
Но я приучена быть смирной и покорной,
Перечить Господину не посметь.
Для злости родилась я мастью черной,
И только преданной сумею умереть.


Рецензии
"Всё, простил" Не на своё ли произведение? .....

Сергей Неистофф   14.12.2013 22:48     Заявить о нарушении