Люби любовь

Люби любовь. Она тебе
Припоминать ничто не будет,
В любви признаться не забудет,
Под солнце свечек в темноте.

Люби ее. Она верна.
Не заставляет улыбаться,
И за нее не нужно драться -
Ей показуха не нужна.

Стихи тебе все посвящает.
Она лишает предрассудков.
Ты монолог ведешь с рассудком.
(Ведь он тебе не отвечает).

Люби любовь. Ведь никогда
Тебе скучать не позволяет,
Слегка страдать лишь приучает,
и изменяет. Иногда.


12-13.11.10


Рецензии
ХД Напомнило "твори добро на всей земле, твори добро другим во благо..."

Нихил   25.02.2011 13:12     Заявить о нарушении