Устав от вина в бокале и жареных жирных куриц

Устав от вина в бокале и жареных жирных куриц,
Нахмурив устало брови и сдвинув на нос пенсне,
То сузив глаза до щелок, то их округлив до блюдец,
И вам ведь бывает трудно Мане отличить от Моне.
Не надо больших талантов - поймет и морская свинка.
Запомни простую догму и смело быка за рога:
Мане рисовал пионы, Моне обожал кувшинки.
А вот балерин, поверь мне, один рисовал Дега.


2005/07/12

Фото Эллы Ромм


Рецензии