Поэту кушать тоже надо

ПОЭТУ КУШАТЬ ТОЖЕ НАДО.
КОГДА ЕДЫ ХОТЬ ЗАВАЛИСЬ,
В ЕДЕ ПОРОЙ СВОЯ УСЛАДА,
КАК  МУЗЫКА, КАК НЕБА ВЫСЬ.

НО ВОТ БЕДА - ОБЕДА МАЛОСТЬ
СВАРИТЬ ГОТОВ ОН НЕ ВСЕГДА.
ИМЕЙТЕ ЖЕ К ПОЭТУ ЖАЛОСТЬ,
НЕ ТО УМРЕТ ОН С ГОЛОДА.


Рецензии