Да, я ошиблась. Простите! Пустите!

Да, я ошиблась. Простите! Пустите!
К детям. Домой. Там, где счастье и жизнь.
На курьих ножках эта обитель.
Лампа качается - пьяная вдрызг.
Комнаты угол сомкнулся овалом.
Рябью свинцовой навис потолок.
Свет из замочной скважины жалом
В кожу впивается там, где висок.
Время спрессовано черствой горбушкой,
Жадно бессонница крошки клюет.
Здесь обитает больная кукушка.
Здесь над гнездом совершают полет...

2005/07/12

Фото Эллы Ромм


Рецензии