25ый кадр

И 25-ым кадром озеро на шторы мажется;
И сердце – лишь тупой насос для крови. Подари.
Мне наши прошлое в кровавые моменты кажется,
Когда в тряпичных лужах дёргаются фонари.
И пусть о смерти говорить часами штопором
Мы может 365 дней в году.
Я по тебе скулю бездомным шёпотом,
Срубая вишни в нашем чеховском саду.
И пусть смеются листья под подошвами,
Пусть не твоими. Роковой рассказ.
Мне хочется молчать о том, забыв флюиды прошлые,
Что нет здесь ничего. Тем более - нет нас.


Рецензии