Я жизнь готов свою отдать

Я жизнь готов свою отдать,
Чтоб рядом ты была со мною.
Осталось сколько нам страдать,
Живя единою мечтою?

О, сколько небо нам молить,
Прося одну двоим дорогу?
Я прошлое готов разбить,
Чтоб быть с тобой, я честен перед Богом.

Спасибо я хочу сказать,
За то, что жизнь окрасив строго.
Наполнила её опять,
То болью, светом, то пороком.


Рецензии