Надгробное Благову Александру Степановичу

                Папа, папочка, не бойся, мы наследие твое,

                Не расстраивайся ложно, да не слушай воронье.

                Жизнь и смерть в одной упряжке, ты и там и здесь, лишь Я.

                Как пробудишься, познаешь, новый Круг твоя Семь – Я.


                отцу,   Благову Александру Степановичу

                (сгорел в дачном массиве 11.04.10г.)
И здесь тебя никто не потревожит,


Уснул ты вечным сном в огне ЛЮБВИ,

И только Бог один теперь тебе поможет,

Да мы придем, попозже, будем Вместе мы.

Нас разделяет тонкая граница,

Есть или нет ТАМ? Нам ль судить сейчас,

И только дней холодных вереница,

Ведет ТУДА, к тебе, Здесь оставляя нас.

                месяц со дня гибели 11.05.10г.


 Разговор на могиле отца

Мы уйдем и придем, знаю, снова придешь,

Жизнь из разных «застрявших» времен,

Что сейчас не прошел, вновь начнешь и пойдешь,

Не закончишь, урок не зачтен.

Мы пришли, что б учить, мы пришли, чтобы ЗНАТЬ,

Где начало, а где же конец,

И понятно всегда, когда титры идут,

Что закончился жизни «ФИЛЬМЕЦ»,

Кадр за кадром смотри, да внимательней будь,

Не «прощелкай» межкадровый ряд,

Он вернется к тебе, если будешь храбрей,

И всю жизнь ты отсмотришь подряд,

Это крохи Судьбы, все вопросы твои,

Что «застряли» в «бытийной нужде»,

Не робей, их реши, и «суму ОСУШИ»,

И пойдешь НАЛЕГКЕ, по дороге к заветной МЕЧТЕ,

А мечта лишь одна, да повсюду видна,

Восходить не по «ЗВЕЗДНОЙ» горе,

А ПАРИТЬ В МИРАЖАХ, ДА СЕБЯ ОТРАЖАТЬ,

НА ГУБАХ И В ЗЕЛЕНЫХ САДАХ.
                11.05.10г.


Рецензии