Подсолнушек

У меня есть маленький беленький зайчонок
Мой цветочек аленький нежный мой котенок
Доченька красавица умница моя
Сердце разрывается, если нет тебя
Всей своей душою я тебя люблю
Встретим мы с тобою алую зарю
Соберем хрусталики голубой росы
Мой ребенок маленький в сердце моем ты.
Крошечка беляночка колокольчик мой
Выйдем на поляночку летом мы с тобой
Все цветы, травиночки соберем в букет
Ты моя кровиночка краше тебя нет
Солнышко – головушка, глазки – васильки,
Губки словно бантики у моей любви.
Вот уж ночка темная, серебрятся звездочки,
А Земля огромная месяц словно лодочка.
Глазки закрываются тихо входят сказки.
За день так намается, ей уж не до ласки
Я тебя к своей груди нежно прижимаю
Слезы, грезы позади, все вмиг улетает.
И сопит тихонечко крошка на руках,
Маленькая донечка в своих детских снах.
Пусть растет подсолнушком и не знает бед
Ласковое солнышко лучше тебя нет.
30.10.1996г.


Рецензии