Плакучая гитара

Гитара играет в печали..гитара играет в тоске...гитара не знает морали
что помрёт она костром горящем на раскалённом песке...!!!!

Гитара плачет струнами сыгравших  песен
Песни то  сыграны аккорды придуманы мною!
Гитара настроена  лежит и плачет вот она
Бери и играй бери но знай ..не рви так больно струны
Не рви мои струны ....
Струны не рви мои.!
Струны порвутся !
Печаль начнётся .

Ненависть проснётся
А радость что это ?!
Просто сдавила душу она
Просто отравила  глубину души!!

Гитара играет в печали...гитара играет в печали...
Гитара играет в печали!!!

Гитара не знает морали
Что помрёт она костром горящем на раскалённом песке...
Песке!!
Песке!!!!!!!!!!
Песке...


Рецензии