Что песни я пою, танцую...

Кому-то просто развлеченье,
А для меня - души леченье
От одиночества, от боли,
От рухнувшего не по моей воле.

В душе не просто холода,
-Застыла лютая зима,
А одиночества постель
Давно стелит замерзший Лель.

Судить не надо слишком строго.
Ведь одиночества дорога,
Вам не известная порой,
Так много лет уже со мной.

Я все отдам, его верните!!!
Не можете?! -Так не судите,
Что песни вновь пою, танцую.
Ведь я живу, не существую!


Рецензии