Не вернуть...

К тому, что было, не вернусь,
Не веришь безусловно в это,
Я плачу?...Это только грусть,
А слёзы те остались где-то...

Оставила я прошлое с тобой,
Оно разлуку мне напоминает,
Всё это называется судьбой,
Она остановиться заставляет!

Ты мило улыбаешься сейчас,
С иронией читая эти строки,
И радует,наверно,слух и глаз,
Хоть МЫ с тобою оба одиноки...

Ты не подумай, я не забываю,
Что НАС с тобою не было и нет,
Любовь из сердца кровью вымываю,
Печален и закончен тот сюжет!


http://www.youtube.com/watch?v=L23tcK5O364


Рецензии
очень грустно. не печальтесь и все

Сераарес   16.11.2010 08:08     Заявить о нарушении
спасибо!

Лорес   16.11.2010 20:29   Заявить о нарушении