Ночь. Дом. Зал...

Ночь.Дом. Зал.
Камин. Кровать. Авралл.

Он. Она. В пылу...
Он. Она. В плену...

Камин. Огонь. Жар.
Кровать. Два сердца. Пожар.

Рука в руке...
Глаза в глаза...
Огонь внутри...
По телу слеза...

Шопот. Шелест. Зов. Объятья.
Вдох и выдох, как заклятье.
Скорость. Время и движенье...
Ночь... Два тела...и... Забвенье...


Рецензии