О Соловках

Яркое солнце искрится на ряби
                водной серебристой глади
Возвращаюсь на мох, укрывающий серые камни,
Слышу приглушенный вздох.
Во сне вижу мерцающий свет
                и сильные песни ветра сквозь кроны.

Просыпаюсь. Чёрное озеро,
Ледяная ткань воды и
                Море, море...


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!

Антон Бугрименко   13.01.2011 22:02     Заявить о нарушении