Желание

  Будет холодно, хорошо,
  будет чисто и нестерпимо,
  будет так: целый год прошёл,
  будет: жизнь-колесница - мимо.

  Стать бы деревом - и весной,
  беспредельною, ясноокой,
  оградившись от всех листвой,
  в небо, в небо расти одиноко,

  дорасти до лица луны,
  той дарительницы печали,
  что крала мои песни, сны,
  говорила со мной ночами.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.