Писать иль нет?

Отклик на стихотворения Игоря Боронина "Я и Муза"
(http://www.stihi.ru/2010/11/05/6062)


Сомнений острое копье
Порой так больно сердце ранит.
Вопрос о том, зачем живем
Нас волновать не перестанет.

Писать иль нет? Ответ - писать!
Раз не писать - подобно смерти,
Раз столько есть о чем сказать.
Здесь смысл есть, уж Вы поверьте.

Ведь тот, кто музою пленен,
А не бутылкой или ленью,
Средь всех событий и времен
Достоин будет восхищенья.

Пусть все сомнения пройдут.
Жизнь - это жизнь. На все есть сроки.
Своих читателей найдут
Душой написанные строки.


Рецензии