А мне от тебя пока, летят одни облака...

К Ахматовой, от Блока,
Приходила всегда тревога.
А мне от тебя пока,
Летят одни облака...
И я замираю, под небом,
Гляжу лебединые стаи,
Внимая безмолвным ответам,
В молчании боль усмиряю...
А я собираю по нотам,
Обрывки воспоминаний,
В руке черно-белое фото,
Ты значит, по прежнему с нами...


Рецензии