Весь

Весь бензином пропах
И настал в жизни крах,
а от туда вылез страх.
И жизнь поломал гитары тот взмах.

Я пропотел большой злобой,
Что накопилась за эти годы.
Я устал от этой жизни,
И я понял мне не выжить!!!

Научите меня жить
научите любить
Научите страдать
Научите всему чему научит меня порядку и уму.

Этот стих не о мне
этот стих не о вас
Этот стих и не ей
Просто хотел донести мысль для всех людей.

Что не надо страдать.

Что эту боль так трудно унять.

Что вам надо лишь меня понять.

А меня не унять .

Ни смотря на всю боль

Что меня заставила страдать .

Но я продолжаю писать...


Рецензии
Если , упал и отжался,
Значит духом ты не сломался

Живи пока тебе живётся
Упал - отжался , отдышись
Устал,держись за руку друга
А , если друга нет - молись!

УДАЧИ в творчестве!

Агапи-Галина   15.11.2010 17:32     Заявить о нарушении