Вечная формула Пути

А что есть жизнь? Судьба с тобой играет
В контракт души, исполненный сюжет...,
Но ведь случайностей мы знаем не бывает,
В контракте предусмотрен твой портрет!

Художник нежным вензелем, рисует
Любимые с грустинками глаза.
В них яркость красок чувства наколдует
В осеннем сплине мощная гроза...

"Тайфун души", очистит все фрагменты
До белого холста, до первозданной точки
Сознание обогатится новой кинолентой
Соединяя во едино все сценария листочки...

Рецензия на «Художника больше нет»
Константин Присяжнюк

http://stihi.ru/2010/10/01/5125


Рецензии
Необычно, заставляет задуматься... С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   19.11.2010 22:43     Заявить о нарушении
Лиля, спасибо, что зашли и оставили комментарий.Вам желаю удачи в творчестве и новых жизненных впечатлений для работы на стихире.

Славонега   20.11.2010 00:03   Заявить о нарушении