Бабочки

Всё было прекрасно
Бескрыло, но ясно
Шептание бабочек
В мутных лужах
Мир безымянный,
Я тебе нужен?
Я тебе нужен,
Любовь в погонах?
Я тебе нужен,
Бесчестный воин
Я очень устала
В твоих ладонях.
Ты знаешь, нас двое.
Нас только двое.
Купи мне квартиру
Этажи Голливуда
Нью-Йоркские комнаты
Куклы Вуду
Безразличная ложь
В долгополых одеждах
Мы знаем мы между
Мы верим мы между
Разомкни тесный омут
Разреши мне помнить
Безликий танец
На клочках обоев
Любимый, спокоен.
Любимая, к бою.


Рецензии