не видел того глаз...

«..не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.» 1 Коринф.2:9.

Я в трепете от предстоящей встречи
С Непостижимым, Сущим в небесах.
Но трепет не от страха перед смертью,
То радость неизведанных прикрас.

       Я верю, что в последний миг дыханья,
       С которым кончится земная суета,
       Создатель мой откроет двери рая,
       И я познаю тайну бытия.

Узнаю, как дух жизни обрела я,
Как мой Христос со мной был каждый миг,
Как знал Господь все сердца помышленья,
Увижу, сколь Он дивен и велик!

       Богатства мира тлению подвластны.
       Для них лишь жить - обман и суета.
       Хочу собрать духовные богатства,
       Для Бога моего служа всегда.

С волненьем радостным жду предстоящей встречи
И верю твердо в моего Творца.
Бог есть Любовь, Надежда, Вечность.
Блаженны, кто увидел в Нем Отца!

                5 декабря 2005 г.


Рецензии
Спасибо,Анатолий,за внимание и отзывы, с теплом,


Татьяна Рулевская   04.05.2011 10:45   Заявить о нарушении