И снова снег растаял на лужайках...

И снова снег растаял на лужайках
А в городе стоит такая грязь
По крышам дождь стучит не унимаясь
И я домой шагаю торопясь
Спешу домой под крышею цветною
Сухой как лист, спасает зонт меня
И лишь ботинки зимние, не скрою
Как жаль, но не спасают от дождя
Верней от луж, которых миллионы
Кругом вода и суши не видать,
А у меня уже воды в ботинках тонны
Да и до дому далеко еще шагать
Вот так со мной природа поступила
Поверил в зиму, да не тут то было....

                14.11.10год.


Рецензии