***

Солнца свет гаснет в тебе..
Слова в мысли обернутые,
Дарю тебе..

Радость страсти в покоянии,
Потерянные признания,
И ты есть, вот такая вот..
Притворство в этом знании..

Пойдем, и мы с нами кругом..
Тянет мыслей хлам, поток что уйдет.

Водоворот страстей,
Я в нем.. крутит меня,
Сумасшедшая.. прохлада осени..
Такая нелегкая,
Нелепая, не свежая весна..

Эта осень умерла,
В лужах сизых..
Сидишь ногами скрестно..
На корточки подалась,
Да поза красива..

А волосы ветер бьет,
Грива ее сива.
Никто никуда ней уйдет,
Это море лучей последних теплых разлилось..
И в этом нашей связи сила..

Осень уйдет,
Погибнет,
Само себя погребет..

До масленницы, новой весны.


Рецензии