зарисовка или

и если на то воля божья,то пусть будет запах-худший в памяти якорь.
и если месяц,в котором захлёбываются дождями люди и умирают собаки-это ноябрь.
то я бы
спасала поэтов.
целовала б бретонца в бутоны губ,и в преступ-
ной нежности повторяла имя,имя.
забывалась ими,залюбивши лица.
и хотела бы только с тобой вместе
стариться.стариться.
тебе только нравиться.
с тобой мириться.


Рецензии