ангел-хранитель

я рядом,слышишь, я с тобою,
и за спиной твоей иду,
ты нужен мне и я не скрою,
успеть так сложно и бегу.
в беде и счастье буду рядом,
хоть не услышишь голос мой,
пусть не увидишь меня взглядом,
всегда я приведу домой.
бывает плохо,больно,знаю,
и в те моменты не живу,
в твоих же мыслях просто таю,
а хочешь, от тебя сбегу?
ну хорошо, я пошутила,
куда я от тебя уйду?
про жизнь твою я не забыла,
удачу для тебя найду.


Рецензии
Прекрасно, когда за спиной- ангел!
http://stihi.ru/2010/12/13/3876

Росса Бланк Воронова   02.01.2011 13:24     Заявить о нарушении