Осень простит

Осень, листья летят…
Осень, деревья голые стоят…
Осень, ковры на дорогах…
Осень простит МНЕ многое…

Простит слезы ядовитые на листьях.
Простит секс под деревьями быстрый.
Простит «серебро» на траве…
Простит очень многих мне…


Рецензии