М Тир

Людей, которые заставляют меня жить,
Я начинаю коллекционировать.
Я помню как это- наивной быть
И каждый день себя шрамировать.
Когда-нибудь я посмотрю на мир
Открытыми, хрустальными и чистыми
И выстрелю в ваш грязный тир
Свинцовыми, холодными и быстрыми.


Рецензии