С настроением чёрт знает что

С настроением чёрт знает что,
И душа денно-нощно болеет,
Но родной воротник у пальто
Меня всё-таки трепетно греет,

Нити света прядутся, и ткань
Будет нежная, пусть непростая...
Не сбежать бы мне в Тьму-таракань,
Пока этот момент не настанет...

11 ноя 2010
Москва


Рецензии